Строительные работы и аренда строительной техники

Аренда автобетононасоса 37 м

8 (916) 608-63-65, 8 (495) 727-05-43,
7270543@mail.ru Строительные услуги.
Карта сайта Социальные сети

Гидромолот

1-sdam-v-arendu-ekskavator-uslugi-gidromolota-na1Гидромолот позволяет производить дробление или разбивку бетонных и цементных поверхностей, разрушение мерзлого грунта, скальных грунтов и других аналогичных работ и полностью исключает использование компрессора с отбойным молотком.
Технические характеристики:
  • энергия удара — 900-1100 Дж
  • диаметр рабочего органа — 80 мм
  • масса гидромолота — 312-330 кг
  • частота ударов в минуту — 490-960.

Подробнее: Гидромолот

Рытьё котлованов

Рытьё котловановРазработка котлована - это целый комплекс мер, требующих от исполнителя профессионализма и высокой квалификации. Непосредственно рытье котлованов – лишь один из заключительных этапов работы. Многие считают, что для устройства котлована под фундамент надо лишь выкопать яму соответствующих размеров. Однако это совсем не так.

Разработка котлована начинается с составления планов и схем. В процессе составления этих документов проводятся исследования грунта на плотность, состав и наличие подземных вод. Делается это для того, чтобы впоследствии, при сооружении фундамента, буквально «не сесть в лужу». Подземные воды извечный враг любого строительства, потому что размывают со временем грунт и ставят под угрозу дальнейшее существование растущего из него здания. Конечно, есть комплекс мер, позволяющих осушить грунт, но это дорогостоящая и трудоемкая работа, к которой прибегают только, когда иного выбора нет. Итак, перед тем как приступить к рытью котлованов, необходимо произвести исследования грунта и составить план строительных работ.

Подробнее: Рытьё котлованов

Разработка траншей

Разработка траншейВажной составляющей строительства любого объекта является подведение к нему необходимых коммуникаций, таких как водопровод, оптоволокно, газопровод, кабели связи. Мы предоставляем к вашим услугам разработку траншей любой сложности для обеспечения объекта средствами связи и жизнеобеспечения.

Подробнее: Разработка траншей

Тел.: 8 (916) 608-63-65, 8 (495)727-05-43
E-mail: begemot105@mail.ru, 7270543@mail.ru
Сайт: www.zakopka.ru
Сделано вIT4 - Создание и поддержка web сайтов по всему миру (Websites development & support worldwide)
Свадебный фотографСвадебный фотограф в Москве
Белорусская косметика, белорусская косметика Маркелл
ремонт сельхоз техники, ремонт ТНВД